Лунный принц

посвящается Лунатику

Живёт в плену у чёрных роз
прекрасный тёмный лунный принц
осколки его мрачных грёз
подобно звёздам летят вниз

меланхолия - его мир
Луна и розы - его дом
Он не святой и не вампир
Он был и будет здесь царём

Он бродит ночью между роз
На пальцах капли от шипов
Но это не роса от слёз
А его собственная кровь

Шипами чёрными пленён
В светило он своё влюблён
и взор его не помутнён
безумием иных времён

Он царь луны и пленник роз
нет, он не бес и он не свят
он повелитель мрачных грёз
и имя же ему - Лунат...


Рецензии