Признание бизнесвумен

Прости и прощай навсегда,
Мой мир переполнен другими.
Любовь… это все  ерунда -
Все были когда-то любимы!
Прости и прощай навсегда!

Пойми, что на чашу весов
Попали любовь и бизнес.
Чтоб не было лишних слов,
Я выбираю - бизнес!
Пойми, что на чашу весов…

Поверь, мне сейчас тяжело
С мечтою своею расстаться,
Но я всем должна улыбаться,
Чтоб в бизнесе мне повезло.
Поверь, мне сейчас тяжело!

Но знай, - отрекаюсь любя,
Страдая и рвя одежды!
Надеюсь, что будет как прежде,
Какое-то время спустя…
Поверь, отрекаюсь любя!

Но я не могу без тебя!
Но я выбираю бизнес…
Ноя не могу без тебя…
Но я выбираю бизнес!
Но я не могу…
Но я выбираю…
Но я…
Но…
Я…
23.09.2010г


Рецензии
Зачем же так, протяжно ноя,
Его ты выбила из строя?
А, впрочем, бизнес тоже он,
Как ни крути, со всех сторон,
И тоже может дурно пахнуть,
И тоже может крепко трахнуть,
И злобно бросить: ну, блин, хватит!
Но жаль - не может обрюхатить.

Вячеслав Григорьевич Коротин   25.03.2011 18:15     Заявить о нарушении