Кто может измерить боли

Кто может измерить боли
утраты всю глубину,
как нескончаемо горе
одну, и ещё одну
минуту, что бесполезна,
как будто ведёт игру
фортуна, что так неуместна,
которую не беру.
БездОнно ущелье потери
так манит сойти туда,
но помним про те двери,
и помним про чёрный ад,
бездонная боль утраты..,
но мы.. Поднимаем взгляд!
Где милосердного Бога
руки любовь дарЯт.


23 сентября 2010
________________


Рецензии