Осень краски цветов замывает

Отцвели, отогрели, отпели,
Лета красного жаркие дни…
Только душу мою не успели
Усладить разноцветья земли…

Стаи птиц на прощанье кружили
Покидая родными леса,
Навигатор природный включили:
Курсом к югу летят в небесах…

Осень краски цветов замывает,
Нудным мелким холодным дождем,
Вновь репейник колючкой цепляет,
И позднее рассвет с каждым днем…

Лес листвой укрывает с деревьев,
Землю нашу для зимнего сна…
Жду расцвета природы мгновенья,
Что приносит нам в мае весна!!!


Рецензии
СЕРЁЖИНЬКА! КРАСИВЫЕ СТИХИ! РИФМА ПЛЯШЕТ! ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА!
СПАСИБКИ! ПИШИ СОЛНЫШКО!!! ПИШИ!!!

Екатерина Рудник   09.10.2010 16:45     Заявить о нарушении
Жалко, что у нас такое короткое лето, спасибо, что заходишь:)

Сергей Из Вятки   10.10.2010 05:23   Заявить о нарушении