Волнуйся, от желанья дорогая

Цветы ласкают и дурманят
Порою -это просто память
Манят ,манят,манят -души ранят
Лаская вгляд туманят,оставят
Волнуйся ,от желанья дорогая
Знаешь ты какая - золотая !!!
Благоухая от цветов ,привлекая
Сияя чистотой ,мечтая к тебе воспылая
Хризантемы ,орхидеи ,розы ,твои - понимая


Рецензии