Не твой мужчина я уже не твой

Никогда тебя опять не полюблю.
Даром время на меня своё не трать.
Встретишь в жизни ты ещё свою мечту,
Перестанем, наконец, друг другу лгать.(в любовь играть)

  припев

Не твой мужчина я уже не твой,
Не тебе дарю красивые цветы!
Не с тобой встречаю праздники любви,
Я за всё тебя простил, прости и ты!

Не с тобой в одном кораблике плыву.
Не в твои смотрю небесные глаза.
Ничего уже не связывает нас.
Наше прошлое вернуть никак нельзя!

  припев

Обнимаю и целую не тебя!
Ночью не твоё дыхание ловлю!
 Объясню тебе как есть всё в двух словах-
Просто я другую девочку люблю!

  припев


Рецензии
э-э-э-х...
не удержала деффка мужика...

Саша Зирс   25.09.2010 07:33     Заявить о нарушении