Наступила осень!

Наступила осень!
Небо посерело,
Мелкий дождь холодный
Моросит с утра

Мокрые деревья
Ветер к низу клонит,
Словно в вальсе нежном
Кружиться листва

Лужи на асфальте
Уж ледком покрылись
И бегут прохожие
Под уют квартир

Птиц крикливых стаи
Потянулись к югу
И с полей  уж убран
Последний урожай

Наступила осень,
Дни короче стали,
Снег летит и таит
Скоро холода


Рецензии