Во сне...

Как степная кобылица...
Гривой по ветру летя...
По дороге, что искриться...
Поскачу по звездам я...

Гулко хлопая боками...
Ускоряя свой разбег...
За златыми облаками...
Я уже не человек...

А теперь, подобно птице...
Я на лунную тропу...
Сяду, вечностью упиться...
Тихо песню заведу...

Песнь моя рекой польется...
Проникая в души к вам...
В ком то смехом отзовется...
В ком то тяжкой болью ран...

И замолкну, в пике ноты...
Оборву шальную трель...
В обжигающем полете...
Как в январскую метель...

Закружу я вальс  снежинкой...
Что летела не к земле...
Ледяной замру  картинкой...
Вот такая я...во сне...


Рецензии