ЭпидемиЯ

Эпидемия
Город весь окутала
Мысли все запутала
Вирусом влюбленности
Чувством окрыленности
Зацвела весна
Улыбками просторными
Ногами оголенными
Обьятием в объятия 
Любовные занятия
Учащают пульс
Тихие признания
Чуда ожидания 
В такт сердец биение
Чувством очищение
Ощущения
Неизбежной вечности
Жизни бесконечности
Страсть кипит в артериях
В жертвах эпидемии


Рецензии