Ложью придётся переболеть...

                ***

Ложью придётся переболеть,
не надо было впускать в душу…
Живая – чтоб  рвать
                и  коробит ведь,
развесив уши, могла заслушаться.

Как недоверием оскорбить?!
На всякий случай - 
                ведро насмешек
смеяться вместе, умеет льстить –
неискушённую это тешило…


Рецензии
Шепчи, мой милый, так сладко слушать-
От макарон отвисли уши.

Юрий Бычинский   26.05.2011 19:45     Заявить о нарушении