Сам с собой

Холод. Снег. Плач и смех.
Нахуй всё. Я - человек.
Жить и сдохнуть приготовлен
только дайте яркий свет!
Я играю сам с собой
сам себе ковбой-герой
мне на всё плевать-насрать
в жизнь и смерть хочу играть.


Рецензии