конечно я дождусь...

мы любовались черным морем
вражда волны нас развлекала
даль горизонта увлекала
облокотившись ты на поручни сказала:

Какие глупости! конечно я дождусь
нет в мире силы, чтоб убить во мне любовь
ты уезжай и возвращайся милый вспять
а я сюда тебя приеду  вновь встречать.

......................
- у нас все с ним по настоящему пойми.
Теперь ты просишь слишком много.
Красивое лицо и вздернут носик
как мог я обижаться на твой лобик.

- запомни, ты меня не предавала,
той ночью все  действительно так было
мне следует тебя благодарить
нельзя нам безнаказанно любить.

Мы любовались черным морем
вражда волны нас развлекала
даль горизонта увлекала
облокотившись ты на поручни сказала:
 
Какие глупости! конечно я люблю
нет в мире силы, чтоб убить во мне любовь
без верности не мог бы мир существовать
он ждет меня, он обещал мне ждать.
 


Рецензии