Приятного вечера

Приятного вечера Вам пожелаю -
Хотя Вас не знаю ...Я Вам доверяю

Любуюсь я жизнью и дверь отворяю
Впускаю ,прощаю и Вас понимаю...
Порою страдаю,порою теряю ,бросаю
Спасаю ,спасаюсь,читаю ,мечтаю
Тоску прогоняю,мосты сжегаю ,знаю

Приятного вечера Вам пожелаю -
Хотя Вас не знаю ...Я Вам доверяю


Рецензии