Ангел думает о жизни...

Ангел думает о жизни
Нашей грешной и земной!..
Он не вправе править жизни
Наших судеб под звездой!
Он лишь божий к нам посланник!..
Ангел нас хранит в пути!..
Он наш спутник, он избранник
Для защиты и любви!
Ангел думает о жизни
Нашей грешной, да любой!..
Помогает!.. Но не в силах
Он исправить путь земной,
Ангел только направляет,
Охраняет нас в пути!..
Но увы совсем не вправе
Изменить наш ход судьбы!!!

Ангел думает о жизни
Нашей грешной и земной!..


Рецензии