Рабство

Ты моя.Ты понимаешь это?
Часть меня, как сердце, как рука.
Как воображение поэта,
Как ему принадлежащая строка.

Ты себя за эту принадлежность
Прозвала египетской рабой...
Если любишь, рабство- неизбежность:
Я ведь тоже безраздельно твой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.