Ушла

Сердце,что тебя любило
Этой ночью встало.
Отстрадало и отбилось.
Жить и петь устало.
Незаметною тропою пульс ушел из тела.
Охладело то дыханье,
Что когда-то грело.
Сердце любящее верно
Без тебя не билось.
Ты ушла,а оно взяло...
И остановилось.


Рецензии
Скверно когда уходят любимые люди.

Руслан Ахраров   19.05.2011 15:23     Заявить о нарушении