Радуга

Не смотри в глаза,
Видишь тает фиолетовый дым,
Если б приказать,
Чтоб сегодня приснился ты...

Я должна завязать,
Красную нить на левом запястье,
Как тебе доказать,
Что я знаю историю счастья...

И нельзя признать,
Что в оранжевой песчаной пустыне
Мне вода нужна,
Я на полпути, а мой путь такой длинный...

Караван и закат
В желтых красках облака растворяют,
А тебе я близка,
Словно ангелу музыка рая

И в морей волнах
Несоленых много капель бывает
Если б только знать,
Чем зеленая гладь вдохновляет...

Голубым ручьям
Расскажу все желанья и тайны,
Я была ничья
Ты пришел и разбавил молчанье...

Тишина не нужна,
В синих бликах ее ночь оставляет,
И тебя отнять
Этот мир меня у всех заставляет...

Не смотри в глаза,
Видишь тает фиолетовый дым,
Не могу сказать,
Почему все же именно ТЫ!


Рецензии