Новый день

Я верую, что встану и пройду
Горячим солнечным лучем
По утренней голубизне дороги,
Ловя речные преддневные вздохи
В редеющем дыхании ночном.

Я верую, что отразившись в окнах
Домов напротив твоего окна,
И озаряя сон твой затененный,
Я короную светлые тона
Сияньем ангельского сонма.

Однажды не затмит моих мечтаний
Мрак молчаливый выцветших углей.
Я - заключенный в ночи новый день.
Как верят в человечность у людей,
Я верую в свободу от страданий.


Рецензии
Любовь-неосознаное брожения возле милого существа.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.09.2010 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.