Брошена тобою

Как тоску в душе унять,
Сердцу дать хоть час покоя,
Как себя не потерять,
Если брошена тобою…

Серой массой льются дни,
Кроют рыжею листвою
Ветхий домик у реки,
Где я брошена тобою.

Пальцев бой, аккордов звон
И струна кричит от боли,
Моя песня словно стон,
Я же брошена тобою…

В снах моих мы так близки,
Нежный взгляд блестит слезою,
Я целую лоб, виски,
Разве брошена тобою?

Вновь приносит холод в ночь
Одиночество с хандрою,
Прогнала бы мысли прочь,
Только брошена тобою….

Перестать тебя желать,
И уснуть с чужой любовью,
Телом не твоим дышать,
Ведь я брошена тобою.

Тяжкий камень с плеч моих
Ты сними своей рукою,
Я прильну к твоей груди,
Снова брошена тобою.

Ты позволь себя любить
Страстной обжигать волною,
Нашим душам вместе быть….
Я не брошена тобою…


Рецензии
Эля - спасибо... Это то, о чем я думал...

Вячеслав Курбанов   24.09.2010 06:52     Заявить о нарушении
Я рада...и счастлива.

Эл Сергеева   24.09.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.