зимой теплее

А знаешь, зимой теплее.
Ведь дождь проникает всюду.
Зимой можно кутаться в пледе,
И в чае топить посуду.
Дождь даже душу съедает,
Которая осень - убьет?
После зимы все растает,
А дожди принесут лед.
Все тяжелее писать,
Хочется пледа и чая,
Холодная ждет кровать,
Холодная и пустая


Рецензии