Слова

Redкий.

вязью пачкаю клетчатый лист
заключаю кириллицу в плен
мои слова, нет не лились
они выбирались из тлен

они шли без смазки - всухую
против шерсти, сквозь мелкие сети
они любили одну не такую
и миллионы таких - это было на веки

я часто ловился на мысли
хладнокровно плагиатил чужие слова
я никогда не уходил по-английски
впаивал в клетки  графитом себя

наверно я слишком резкий
крайности губят - либо да либо нет
понимаю что не такой я и редкий
и как глуп в свои 20 лет

жалею, что всегда возвращался
что говорил "всегда, никогда"
поддавался безумному танцу
танцевал и после блевал

блевал обильно не своими словами
на всех кто против и за
наверно что бы родиться в тетради
нужно умереть на корнях

23 сентября 2010


Рецензии