Я погрузился в виртуал

Я погрузился в виртуал.
"Зачем те надо?" - Бох ё знает...
Мой оппонент меня достал...
Он грит, я грю... А в сердце тает.
Зачем вся эта болтовня?-
Для человечьего общенья.
Я не могу прожить и дня -
Настоль душевны отношенья.
Вот, видно, - жизненный удел:
Куда идём, к чему стремимся?
Ты получил всё, что хотел,
А вот те раз - объединился.
Вчера, сегодня... Нет! Всегда
Картину жизни наблюдаем:
Подруги, дети, господа...
Всё это есть, а мы виртаем.


Рецензии
Прелесть какая!
Так забавно и точно!

Икока Диво   04.01.2011 04:29     Заявить о нарушении