Под декаданс

Сеньора, становится здесь тесновато
коньяк мне противен, в ушах моих вата
рояль словно дрелью меня пронизает
давайте уйдём. Хоть куда-то. Не знаю.
Я здесь ради вас и ценю, что вы рядом
что нежно скользите таинственным взглядом
Но музыка, люди - как всё надоело,
давайте уйдём. Я спою акапеллу.
А в номере тихо - шампанское, свечи
сиять в полумраке начнут ваши плечи
пусть все хоть подряд нас обоих осудят
давайте уйдём - а там будь, то что будет
И вот мы пришли. Душ, кровать, холодильник?
вся ночь впереди. И не нужен будильник
С чего бы начать? Ну же, думай. Теплее...
Ах вот же! "Мадам, раздевайтесь. Смелее!"


Рецензии