***

Да что там, привычные к боли…
Не чувствуем холод лезвия.
Не делаем против воли,
Все сами решаем, по трезвому…

Не нужно совсем сочувствия,
И мы никогда не покажем вам.
Мы живем в состояньи предчувствия
И совсем не верим чужим словам…

Звуки, фразы, слова как стрелами,
В наших душах раны оставили.
И от этого стали смелыми,
Но больше верить не станем мы…

Да что там, привыкли совсем уже.
И совсем нас уже не печалят
Ложь и правда – баланс на рубеже…
Просто, больше слова не жалят…


Рецензии