Ты мой сон

Ты мой сон ...моя нежность -
Мое утро и ночь - ты моя безмятежность
Так умело -трогаешь тело,любя белоснежность
С хрустом надкусив яблочко, отдав - нежность
Сладко -сладко... погружаешся в промежность...
Головка у ног ...рядом неизбежность...
Потемнело и нет разницы какая внешность
Невозможно забыть порыв и твою безупречность


Рецензии