Асе

Я знала девочьку одну
которая любила,
она была красива,мила!

Я знала женщину одну
которая страдала,
она любовь свою не крала!

Я знала женщину одну
которой не простила,
за боль свою она невинной мстила.


Я знаю девочьку одну
которой было больно
я всеровно ее люблю,
но больно мне но больно.!

Я знаю девочьку одну
каштановые кудри,
она играла для меня
не вальс а будни!

Я знала девочьку одну
которой не сказала,
что веру к людям и любовь
я после ее кратких слов
наверно потеряла.

Я знала женщину одну
которая страдала
любовь тянула к дну
она меня с собою взяла.

Я знала девочьку одну
каштановые кудри
поверить мне зачем?
я для тебя лишь будни,будни!!!.....


Рецензии