я так не играю

старые персонажи, новые имена...
глупо, но неужели что-то пора менять?
войны - для господина, свадьбы - прекрасной даме:
очередная пьянка с пытаными друзьями.
но - веселее вместе, вызовем и знакомых,
в честь слабаков поднимем радостно-злобный гомон.
тот собирает Север, тот - поднимает Юг...
как? раздает приказы - вечный monsieur le duc.
сбросишь лебяжьи крылья, вскинешься адской тварью, -
черт, до чего заносчив вражеский бестиарий!
броситься на защиту тех, кто тебя сильнее
стать уже вряд ли сможет - полная ахинея.
но, истекая ядом, запоминаешь лица:
"будет у нас, любезный, время повеселиться..."


старые персонажи, новые имена.
вряд ли monsieur припомнит, в чем же его вина.


Рецензии