Голосуйте за Деда Мороза!

В раннем детстве кого мы так ждали,
С нетерпением глядя на дверь?
Для кого мы огни зажигали,
Кто надежду нам дарит теперь?

Припев:
Если в жизни наскучила проза,
Если ветер попутный утих,
Голосуйте за Деда Мороза -
Дед Мороз не подводит своих!

Вся земля наша мирная слышит,
Как идет Дед Мороз молодой,
И не холодом вовсе он дышит,
А российскою доброй зимой!

Припев:
Если в жизни наскучила проза,
Если ветер попутный утих,
Голосуйте за Деда Мороза -
Дед Мороз не подводит своих!


Рецензии
Обязательно! За земляков, УРА!!!

Яна Розова   23.12.2010 16:32     Заявить о нарушении
Однозначно ура, Яна!:) Тем более, что Дед Мороз вошел в финальную десятку символов, так что надо еще чего-нибудь про него сочинить:)

Сергей Непряхин   23.12.2010 23:09   Заявить о нарушении