Матрица. com

Будь спокоен – я снова в привычном формате:
Чуть уставшая, вечно хотящая спать.
Это был эпизод. Просто пиксель в черном квадрате.
Тоже черный. /В общем, квадрату под стать./

Будь уверен. Я все-таки слишком статична.
/Или сил не хватает на большее?/ В общем, не суть.
Сразу после работы - домой. Все тихо, прилично.
Каждый камень в дороге известен. Негде свернуть.

Сбитый ритм чуть-чуть учащенного пульса.
Возвращаюсь в обыденность /что ж, хоть ползком…/
Для перезаписи слишком мало ресурсов.
Завершаемся. Перезагрузка. Личная Матрица.com


Рецензии