чгк

Короче, жду я субботы.
В субботу будет жара,
Потому что вместе с командой
Пойдем мы на...Что? Где? Когда?
Конечно, там тоже заботы,
Но знаю одно я всегда:
Мы будем особой там бандой,
Которой смешно от себя!

Короче, жду я субботы.
Там будут вопросы и смех.
Там будет азарт и стремленье
Ответить побольше их всех:
Ведь будут и люди, и готы,
И лучшие...Ну и как мы!
Победителю - тортик в владенье
И кучу наград впереди.

Короче, ждем мы субботы.
Короче, играть нам пора
Мы разные, да, но мы любим
Ходить на...Что? Где? КогдА?
В общем-то, да, нам охота
Поиграть, пофлудить и пожить!
Ведь игры мы не забудем,
И так же там Ктулху мы будем молить XD

____

Что за праздник был недавно?
Телевизор обещал:
Очень старое (и славно!)
Где-то будет. Но наврал.
Да неважно...Люди сами,
Если время уж найдут,
Как с вопросами, тостами
Отмечают. В институт
(Где проходит "отмечанье")
Долго ходят, часто ждут.
А не любят окончанья...


Рецензии