Неужели..?

Неужели и это не все?
Мы расстались еще в прошлой жизни.
Разобрали в карманы свое,
Посчитав обоюдное лишним.

Мы простились. Мы сделали шаг.
Убежали от общей тропы,
Подарив на прощание взмах...
Стали частью безликой толпы.

А теперь...Ты мне снишься ночами.
Тянешь руки, зовешь...И в бреду
Я борюсь со своими мечтами...
И одна сквозь безмолвье бреду.


Рецензии