ЗаЖиво

Будет не больно и быстро.
Я ничего не почувствую.
Медбратом декабрь недвусмысленно уже ждет с пересадкой искусственной
На поверхность - внутренних органов, и вовнутрь – гримас от страдания.
Их мешки из камня устали
Лихо сплевывать в баки братания.
Которым не надо давиться
Меж огрызков «или» и «или»,
Нет желания даже забыться,
Где в гниющем нет счета промилле.
Есть возможность, но нет больше смысла попытаться смешать алкоголи.
Я не вернусь из джихада, там такие мои частоколы. Криазот тоже крылья… от боли.

Я ничего не почувствую.
Научусь как и ты – ничё личного.
Вино винограда не стОит, но в тёплом трудно хранить герметично
Незаразные верность с любовью.
И морщинок удачную завязь.
Покой спокойствию рознью. Интуицией в холод вжимаюсь.
Как в утробу родного брата,
Как в живот ненасытной сестры.
Они не гнушаются вида и запаха. Лишь оградят от среды.
Похитят нежные шрамы
С щёк соленых, не выдав для мира.
Не приживусь, ими не зарубцуюсь.
В криазоте замру дезертиром.

Я ничего не почувствую,
Ты живешь так, не глядя на горло,
Как каждая моя зависимость, глотая остроотточенный голод…
Но и они сбегут со всех ног, когда лишаться моей влажности.
Открывая рты, выдыхая ссадины,
Задыхаясь от непризнанной важности.
Я ничего не почувствую.
Всего лишь тело… во что я одета…
Никто не знает из чего мы сделаны, но лишь слепой ничего не заметит.
И я надеждой сижу у могил, даже имея опыты смерти.
Я не хочу быть гидом по свету,
Я перестану быть тьмы экспонатом,
Но вырождения признаки из меня в криазоте
Твои не выбьют координаты.

Только вернись за мной в черный снег,
Когда откажется чуткий врач.
В тебе вся сила - твоя пробиваемость,
Без фобий, аллергии на мяч.
Вернись за мной в склеп замороженный, когда от ясности треснут пломбы.
Прошлогодний лист недоношенным
Возвратит подо льды разломы.
И вдохнув упругое марево,
Твоих мыслей кричащих - моих рвущихся.
Тебе смогу не соврать, а сказать - что у нас будет лучше всё.
Пусть уже не успеть освоить, новых правил с каждой игрою.
Я хочу умирать заживо. Я хочу умереть живою.


Рецензии
с наступающим. спасибо что есть светлая и что остаешся. доли тебе недоли им.

Андрей Каа Коз   31.12.2011 18:36     Заявить о нарушении
зуррэхмет)
иншалла

Ирина Нодзоми   06.01.2012 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.