там, где Небеса

Цитата участника Татьяна_Р:

Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал,
Всё потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал?

Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед,
И равен счет удач и бед?

PS. Ну (с), конечно же.
*************
 
Тобос:

Кто написал ужасный этот бред,-
Что типа равен счёт удач и бед?
Поэт тот в грёзах вижу лишь «all right»,-
Писал знать только ради © Copyright.

Тот человек пока живёт во мгле,
Ведь счастье его где-то на нуле.
Но горе его сделает сильней
И ты в печали, Таня, не робей.

Когда устал – то от мирских забот,-
Поверь, Татьяна, все они не в счёт,
Коль веры нет и Богу служишь ты
Для внешней сего мира красоты.

Чтоб потерять – сперва надо найти,
Упал кто с неба – то лишь птиц пути.
И я хочу желать не за глаза,-
Из вас всех встретить там, где Небеса…


Рецензии