Отпусти меня на волю

ОТПУСТИ МЕНЯ НА ВОЛЮ - ОТПУСТИ
ЧТО БЫ СИЛЫ НА ПРИРОДЕ ОБРЕСТИ
ЧТО БЫ СЛОВО,МОЕ СЛОВО ДОНЕСТИ
КАК ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ЛЮДЕЙ ПРОРАСТИ
ПРОРАСТУ ЗЕРНОМ В ЗЕМЛЕ ,НЕ ГРУСТИ
КАК ЦВЕТОЧЕК ПО ВЕСНЕ - РАСЦВЕСТИ


Рецензии