О женщине!

Ведь женщина особь такая,
Она в своей сути прекрасна,
Пришла за мужчиной из рая,
Душой хоть ему неподвластна.
И  трудно понять  чего хочет,
О чем она страстно мечтает,
Таят, что бездонные очи?
Мужчина по сей день не знает
И пусть немножечко стерва,
А может быть ангел небесный,
Во всем есть у женщины мера,
Всем этим она интересна…..
Легко с ума сводит мужчину,
И все что желает, добьется,
Отказам находит причину,
Но лучшей к тому ж остается!


Рецензии
браво. Иронично:)

Григорий Жук   23.09.2010 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать такой отзыв!

Елена Панкратова 3   23.09.2010 21:34   Заявить о нарушении