С иронией

Кто устал-тот сказал ме об этом.
Наш город-не город,некрополис.
Я потерялась в тебе,ты-летом,
Бегу из него,из тебя,на бис.

Кто учил быть меня правдивой
Сбежал без оглядки,не мучаясь.
О,ты стала моею дивой,
Становящейся терпкой при случае.

Кто сказал мне сурово:"Навязчива!"
В off-line поселился,как спящаяя.
И оставил чуток мне скользящего
Чуть прогнившего здесь настоящего.

Кто сбежал от меня вместе с маской-
Тот целует других,словно режется.
И глядит мне в лицо лишь с опаской
Пока кто-то за шею ей держится.


Рецензии