Я женщина

Я ЖЕНЩИНА -ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ!
АММА ,НАТАЛИ ...НАТАЛЬЯ
КУДА-ТО ПОЕЗДА ТОРОПЯТСЯ
НЕ ЛЮБЛЮ РАССТОВАНЬЯ ,ЗАЗЕРКАЛЬЯ

ОДНАКО НРАВЯТСЯ ОБЬЯТЬЯ ,ПРИЗНАНЬЯ
И МНОГО ,МНОГО -СЧАСТЬЯ,ЖЕЛАНЬЯ
КАК НЕ ЛЮБЛЮ РАЗОЧАРОВАНЬЯ,УВЯДАНЬЯ
БЕЗУМЬЯ,ПОДАЯНЬЯ,РАССТОЯНЬЯ,ПРОЩАНЬЯ

Я ЖЕНЩИНА -ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ!
АММА ,НАТАЛИ ...НАТАЛЬЯ
КУДА-ТО ПОЕЗДА ТОРОПЯТСЯ
НЕ ЛЮБЛЮ РАССТОВАНЬЯ ,ЗАЗЕРКАЛЬЯ


Рецензии