Письмо часть3

Больше нет сил обманывать и сглаживать углы.Я устал от зла что наполняет меня через края,сушит меня горящим кругом ненависти,плавя мысли и искажая чувства.Я слаб и всё больше ненавижу свои пороки и добродетели,хотя убеждаюсь что ети вещи взаимосвязаны и немогут существовать друг без друга.Так как без одного существование другого невозможно и безполезно.Раньше я думал что добродетель ето качество или чувство которое очищает человека,даря покой и умиротворение.Но почему ето состояние души так нам тягостно,и я лично чувствую себя натянуто и даже неестественно.Я нехочу грустить на похоронах если на умершего мне плевать,так же как навсех живых.Я нехочу сидеть и ничего неделать только потому что все говорят что сегодня праздник.Меня раздражают вырожденые дегенераты,мечтающие стать умными и чтото из себя представлять.У каждого своё место,у ничтожества оставатся ничтожеством.Отречение от истины есть ещё большим преступлением для таковых.Я устал молчать когда хочется кричать.Улыбатся и разговаривать когда хочется плюнуть в лицо.Я устал искать в человеке то чего в нём нету и неможет быть,или закрывать глаза на то что поистине достойно презрения.Я нехочу уважать старших если они етого недостойны,любить родителей которых я презираю.Выдавливать неискренние признания и речи.Дарить подарки кому либо.Я нeнавижу праздники и всё что с ними связано.Я ненавижу очереди и толпы людей,задыхаясь от общественной деградацыи,которая подобно океану топит меня своей разрушительной енергией.Я немогу и нехочу прощать врагу,продолжая желать его смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.