Боянист

Наша жизнь, всего лишь испытание,

Ведь мы рабы над теми, кто проводит пытки

Какое ваше яркое желание,

Доставит вам смертельную улыбку.

Вы будете  парить над черной лужей,

Довольно счастливы  и гордые собою

Но приземлившись, становится лишь хуже

И вы поправитесь, вздыхая над иглою

Опять игра, опять все на пять баллов

Вы повернете жизнь и молодость назад

И на часах ты смотришь ,что осталось

 И каждый первый, твой  непохожий враг

Какое солнце, яркое на небе

Тебя тревожит, что ты горишь под ним,

А что воняешь ты уже как псина,

Тебе плевать, ведь ты же не один

По темноте фонарь тебе не нужен

Лицо белей, чем даже яркий свет

А что ты ел последнее на ужин

Для всех и для тебя, большой секрет

Твои друзья иголки и резинки,

А мать твоя всего лишь порошок

Ты подбираешь каждую пылинку

Чтоб этот друг сегодня не ушел


Рецензии