***

                М М Коломичева

Если ты любил меня когда-нибудь,
не жалей об этом никогда.
Пусть такой в твоей останусь памяти
потому-что не вернуть года.

А когда уедешь снова в даль свою,
загляни ты в сердце по пути
и запой ту песенку прощальную,
ведь любовь не сможешь обойти.

Новый год придёт и снова встретишься
с теми днями, что прожил вчера,
только ту девчёнку с тонкой талией
ты не повстречаешь никогда.

декабрь 1966 г   


Рецензии