Песенка про К С Е

Песенка про К С Е

Как-то до потопа
у питекантропа
зачесалось…
знаете – чего!
Он листочком
мшистым
кое-что
почистил,
успокоил
это естество…

Начал он сказанье
про естествознанье –
главную, конечно,
из наук…
про законы быта
из палеолита…
и чертил
в задумчивости круг…

Вдруг вскочил он:
– Боже!
Это ведь похоже
на весьма приличное
бревно…
Если постараться –
можно покататься:
здорово
закрутится оно!

Так наш предок
мудрый
колесо придумал,
находясь
– представьте –
без портков…
Если даже малость
где-то зачесалось,
значит,
ты к открытию готов!

Вы, друзья – студенты,
в трудные
моменты
дружно предка
вспоминайте все!

Что бы ни случилось –
жизнь
всегда катилась!
Так что –
изучайте КСЕ…

Примечание: КСЕ -"Концепции современного естествознания" - учебная дисциплина, которая читалась автором в ТАРИ (Татарско-американском региональном институте).


Рецензии
Очень прикольно!Понравилось!С улыбкой,Г.Попов

Рашвелл   23.09.2010 21:33     Заявить о нарушении
У меня есть несколько стихов по поводу читаемых предметов, это - одно из них. Благодарю за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   24.09.2010 09:05   Заявить о нарушении