Она будет с ним...

Она вслушивалась в тишину шагов.
Ловила ресницами пушинки сна.
Вспоминала обрывки его стихов,
Кутаясь зябко в остатки тепла…

Все спокойней казался за вздохом вздох
И мысли проваливались в никуда…
На постели из красочных грез и снов
Она будет встречаться с ним до утра…






Иллюстрация - Спящая девушка.
Виктор Эльпидифорович
Борисов-Мусатов 1901 г.


Рецензии
...Ловила ресницами пушинки сна...
прелесть, просто нет слов

Юрий Зырянов   29.01.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.