***

В этой густой черноте:
Сотни секунд ожидания,
Тысячи мелких смертей
Как от удушья,в молчании,
Страхи пустых надежд.
Как там в заоблачной дали...
Там на Олимпе бывает снег?
На семи струнах кифары
Здесь играет глухой человек,
Которому вы подавали.
В опиуме эфира словно став слабым умом
Имя чертил кумира на голой земле лбом.
И в этом свете пурпура славилось имя его,
И всюду крича это имя оглушил он себя самого.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   23.09.2010 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эль По   24.09.2010 04:04   Заявить о нарушении