Знаешь зачем...

Знаешь зачем я хочу опять заглянуть в твои глаза?
Ощутить их чуткость и глубину...
Рассмотреть миллионы бликов, которыми в них отражается мир...
Войти и остаться в пространстве, создаваемом ими?
Потому что когда я сделала это впервые - я поняла,
Что наконец-то вернулась домой.


Рецензии