от плюс бесконечности,

от плюс бесконечности,
по трещинам деревяных паркетов.
я не клялась в вечности,
и не читала книжек об этикете.
я не удаляла жж аккаунты,
не обещала быть
снежною
мои предыдущие fall out'ы
ты вряд ли б назвал
нежными.
я засыпаю дважды,
обещая не быть опасной.
мои глаголы
Word  все равно подчеркивает
красным.

New York,don't love me,
все это-без душевной травмы.

над моими криками
давно не плачут,
и,может, не смеются.
тут что-то вроде-
холоднее,горячее.
мне все равно,
где мне теперь проснуться.
лишь бы заснуть
на теплой
твоей
шее.
23.09.10


Рецензии
душевно, замечательно=)

Габриэль Грехов фон Эрес   22.11.2011 23:44     Заявить о нарушении
какое же оно старое.

Алена Лобанова   23.11.2011 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.