Живя в своём бреду у рока

Живя в своём бреду у рока,
Ты забываешь тех,кто заключён в метал,
А он живя в потустороннем мире,
Не раз уже свою судьбу проклял.
Эх,эта жизнь зека в не воле,
По выходу,что пугалом живёт-
Порою из бомжа рецидивиста сделать,
Желанием горит народ.
Растёт преступность. Цены в высоте.
Нацизм,шантаж,убийства ныне в моде,
Когда экономический развал,
Безсильна матушка природа.
Естественный отбор,путём гуманных действий,
Сумеет падших,на ноги поднять.
И многие поймут:без собственного дома,
Не просто в этой жизни пребывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.