Каждому...

Каждому человеку есть, что сказать!

Каждому есть, что сказать, но не каждый может решиться.
И тут совсем неважно, подросток ты или стареющая дама.
И это не обязательно должна быть какая-то страшная драма
Или обыкновенная глупость, над которой начнут глумиться…

 
Послушайте, каждому нормальному человеку есть, что сказать!
И он скажет, если будет когда-нибудь готов стать настоящим:
Добрым, честным, искренним и от этой чистоты - звенящим!
И ещё: нужно ему сделать своё сердце очень чутким, чтобы знать -

Каждому человеку есть что сказать!


Рецензии