Чёрный галстук

                Стихотворение написано на конкурс Домовёнка Кузи
                "Русские идут!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=333

Пришёл с супругой новый русский
В красивый, модный магазин.
Она купить хотела блузку,
А он зелёный лимузин.

Супруга выбрала одёжку,
Муж тачку тоже присмотрел,
Да призадумался немножко
И новый галстук захотел.

«Возьму зелёный к новой тачке!»
Жена в ответ: «Ты что сдурел?
Ты дятел что ли?». Вот задачка…
Мужик от злобы побелел!

«Тогда малиновый!» «Ну, Вася!
Меня уже ты задолбал,
Когда ещё в 10 классе
Пиджак малиновый таскал!»

«А, синий? Он сгодится, леди?».
«Тогда уж сразу ГОЛУБОЙ!
Пусть видят все, мой ВАСЯ – педик…
Да, что в конце концов с тобой?»

Не размышляя, новый русский
Сказал: «Пора купить и гроб!
А галстук прикупить в нагрузку…».
И жёнушке стреляет в лоб!

И в продавца свой взор уставив,
Добавил: «Ты никак, грузин?
Мне  ЧЁРНЫЙ  галстук, генацвали,
Плюс блузку, гроб и лимузин…».


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.Утонченный юмор!Вы вообще хорошо пишете.Спасибо!

Тантра   09.11.2010 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Тантра.
У нас собрались ВСЕ ТАЛАНТЫ!:)

Приходите к нам на форум!

С нежностью и самыми добрыми пожеланиями.

ВАША ТИГРА

Татьяна Шитова   14.12.2010 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.