Все там будем...

Мне подруга говорила: "Все ТАМ будем,
И не спрятаться от этого, не скрыться..."
Потихонечку ТУДА уходят люди,
В этом мире остаются единицы.

Мама тоже говорила: "Все ТАМ будем..."
В это верить я упорно не хотела,
Разорвавши ленту финишную грудью,
Стойко я сопротивлялась... До предела!

Все ТАМ будем... Нет спасенья, нет пощады...
ТАМ окажутся и взрослые, и дети...
Ухожу я! Если крикнешь мне: "Куда ты?
Где увидимся?" Отвечу: "В ИНТЕРНЕТЕ!"


Рецензии
да все мы ТУТ....
С теплом

Крис Апрель   10.03.2012 23:03     Заявить о нарушении
Как болото...
Спасибо, Крис, за визит.

Татьяна Цой   11.03.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.