Дисперсия случайной величины

На тонкий утомлённый стан,
Ещё дрожащий в смене грёз,
На мятый утренний диван,
Хранящий опыт сладких слёз,
На дно стакана бытия,
С осадком купленной любви,
Луч упадёт… И верю я
В дисперсию  - ведь c'est la vie!!!
 


Рецензии